Rabu, 27 Januari 2010

Analogi Sex by Pen

Menurut "om Wiki", sex adalah Kegiatan yang berkaitan dengan manipulasi organ kelamin, khususnya hubungan seksual; namun dapat juga sesuatu yang mengarah pada hal tersebut (seperti masturbasi dan petting). Ada juga yang berpendapat "Pengertian aslinya adalah segala sesuatu yang berkaitan dengan pengungkapan seksualitas".
Namun yang akan kita bahas ini bukan yang begituan gan, tetapi tentang analogi sex menggunakan bulpen, just for fun piss



masih belum paham menganalogikan sex menggunakan bulpen tu gimana?bingungz
Misalnya saja kita umpamakan pen warna biru sebagai cow dan pen warna merah sebagai cew nya gan, tentunya masih bingung bukan, kalo gitu ini penjelasannya....



borupen1



1. heterosexual : karena pen biru= cow dan pen merah= cew tentu agan sekarang sudah mengerti maksutnya hehe
2. gay : wah ngeri gan, ane ngga mau dket2 ah maho kecil
3. Lesbian : ane boleh ikutan ngga ngiler
4. interracial : keknya sih perkawinan antar suku bangsa gitu gan luv indo
5. gangbang : dari melihat gambarnya aja jadi kasian cew nya binung
6. harem : ini mah ane juga pengen ehm




borupen2



7. threesome : taulah pastinya gan shy
8. another threesome : keknya ngga perlu dijelasin....
9. highly gifted : cew yang beruntung bia dapetin yang 'gede'hehe
10. little gifted : kasian jari tngah
11. without protection : ngga pake pengaman gan
12. transvestite : banci atau ==> maho kecil


borupen3




13. 69 : siapa sih yang ngga tau 69 bungkam

14. pederast : mungkin kek pedofil gitu y gan gile
15. the morning-after pil : denger2 sih pil pencegah kehamilan gan taken
16. with elderlies : sukanya ama yang tua-tua gan cpde
17. viagra : biar yang tua te2p bertenaga hehe
18. eunuch : sudah dikebiri gan ngacir ah jalan




borupen4



19. couple swapping : tukeran pasangan hoaxx
20. fetish : mungkin kek terlalu memuja-muja gitu.... bingungz
21. whorehouse : tu tempat pro******i, tinggal pilih gan kukur2
untuk no. 22 ama 23 keknya ngga butuh penjelasan gan piss


Ya kira-kira begitulah gan analogi sex menggunakan bulpen gan.
sayonara.... hee

3 comments:

ILHAMFILES | Happy Blogging | Freedom Of Blogging | Techno Online Media Aggregator mengatakan...

Pertamaxxx dlu
wah,, bagus sob, artikelnya!!

kintaro mengatakan...

@ilhamfiles: trimakasih, sering2 mampir ya :)

boem2shanjue mengatakan...

wahh keren artikel na...hahaha

Posting Komentar

Related Post

 
© Copyright by Kintaro No Blog  |  Template by Blogspot tutorial
Top Bottom