Senin, 12 April 2010

Ada Award lagi nih !!!

Seharian nggak online karena emang belom jatahnya buat kerja alias dapet shift malem hari ini, alih-alih kangen ama blogku tersayang langsung aja deh buka... TARRAAAA........ ternyata eh ternyata.. ada sobatku yang baik hati memberi sebuah Award lagi


Award yang kintaro peroleh ini adalah award dari sobat Diky Ardiansyah
terima kasih sobat, award ini sangat berarti buat kintaro.
Kata salah satu sobat kintaro "Komentar, Doa dan Award : Sebuah Metamorfosa
Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya.

Bagi sebagian Blogger award mungkin hanyalah "formalitas" yang sebenarnya tak perlu untuk dibanggakan dan dibagi-bagikan. Tapi bagi saya secara pribadi, award adalah sebentuk ritus penghormatan yang bertujuan mengikat emosionalitas persahabatan. Ia adalah legitimasi simbolisme untuk saling memberikan pengakuan dalam bingkai keakraban, bukan malah mengingkari. Ditelisik dari pesrpektif pragmatisme, award barangkali memang bukan barang mewah alias memiliki patokan harga dalam pengertian ekonomis, tapi dari sudut pandang norma dan etika, ia telah menyuguhkan signifikansi makna solidaritas persahabatan yang dalam... "





ini dia awardnya sobat........... 


.............= = = = = = = = = ooOoo = = = = = = = = = .............


Award ini akan kintaro bagikan pada beberapa soabt blogger, diantaranya:
1.Lulus Sutopo
2.K'joed
3.Ferdinand
4.Kang Tejo
5.April

Bagi sobat blogger laen yang berkenan tinggal ambil aja,gratis kok tanpa dipungut biaya... tapi pajak ditanggung sendiri yah
Domo arigatou gozaimasu....., jaa..na...

8 comments:

Alrezamittariq mengatakan...

selamat sobat atas awardnya..
sebuah metamorfosa yang memberi semangat...

Ferdinand mengatakan...

Waduh sehari ga Ng'blog aku kebagian Award juga nie Sob...hhe...Makasih Sob...

Dan Selamat Buat Award'y...semoga blog'y tambah sukses Sob.....

Lulus Sutopo mengatakan...

kintaro Kun...Terimaksih awardnya dan ijin untuk mengambilnya,...
Sukses selalu buat Kintaro..

apriL mengatakan...

diposting nanti ya..

mau hiatus....

Kjoed mengatakan...

terima kasih :X ini merupakan motivasi buat saya sekali lagi matur suwun langsung di usung ingiih

kang tejo mengatakan...

ok makasih atas awardnya

Kintaro kazami mengatakan...

@Alrezamittariq : maksih sobat dah mw mampir :)

@ferdinand: arigatou gozaiamsu..

@lulus san: monggo :D

@ai chan: ya boleh lah :)

@kjoed: maaf kintaro nggak bisa mbantu ngusungin :)

@kagn tejo: masama kang :)

Ferdinand mengatakan...

Lapor Award udah diposting N diterusin......

Posting Komentar

Related Post

 
© Copyright by Kintaro No Blog  |  Template by Blogspot tutorial
Top Bottom