Senin, 15 Maret 2010

[Download] Kamen Rider Double x Kamen Rider Decade: Movie Wars 2010



Ini adalah update dari postingan kintaro yang sebelumnya tentang Kamen Rider Double x Kamen Rider Decade: Movie Wars 2010.
Adakah sobat yang sedang nyari info atau ingin download movie ini?
Setelah nunggu beberapa lama sambil nyari info kesana kemari tak kenal lelah akhirnya da secercah harapan yang muncul .... hehehee
kintaro nemuin link downloadnya nih sob ,meskipun yang ini bukan file berekstensi avi seperti yang biasanya, ini adalah CAM QUALITY not recommended to download, tapi bagi sobat blogger yang sudah tidak sabar menunggu DVD nya release ya bolehlah sedot dari sini.
Bagi sobat yang berminat bisa download dari link disamping ini MEDIAFIRE
Nanti kao kintaro dah nemu yang lebih baik lagi akan kintaro update infonya disini

[UPDATE]
kintaro dah dapet link DL nya yang kwalitas RAW nya sobat, silakan check this out disini

eits.. ada english sub nya hampir lupa.
credit to: kyoemptyspace.blogspot.com, kamen-rider-episode-download.blogspot.com and animesDark

12 comments:

U-marr mengatakan...

pertamaxx.
kamen rider nih, wah saya kurang suka nih.
tp sob, ada Naruto yang the movienya gak??? klo itu saya butuh banget. ditunggu yah sob. :D

Q - Think mengatakan...

salam kenal
saya masih baru,dan butuh kawan untuk berbagi,berkenankah sobat untuk mengunjungi blog saya

Kintaro kazami mengatakan...

@ umar: gitu ya :D ntar deh kalo kintaro punya link DL nya akan kintaro beritw sobat

@Q-think: salm kenal juga

Bayu Lebond mengatakan...

mengenang masa muda dulu bung...sayang koleksi keponakan gw komplit...

Lulus Sutopo mengatakan...

Langsung dicoba nich kamen Raidernya..
mantab Kintaro kun..
Sugoi..!

Kintaro kazami mengatakan...

@ mas bayu: owalah.. ponakane maniak yo mas, wkwkwkkwk

@ lulus san: hai... hontoni sugoi... :)

Zulskyfly 4rief mengatakan...

Gan...
kok bnyk amit pilihannya???
yg mna nih????
W & DCD Movie Taisen kah??

Kintaro kazami mengatakan...

itu bukan pilihan gan, tapi part part downlod, agan musti download semua part nya kmudian di gabung pake HJ-split

Eka mengatakan...

wah makasih banyak nih, wah masih cam ya. Nunggu versi dvd ripnya ajah

azat mengatakan...

tahks sob.
aku nyaoba nih
emang nyari kemaren tapi gak ketemu..sekarang wa donlot ya..kalo sukses wa kabari lagi dah http://rajasudra.multiply.com

afuri mengatakan...

makasih nih mas bos =)) kebetulan gua lagi nyari niih, btw, klo resminya sendiri relese bulan apa sih mas ? :-o

Anonim mengatakan...

ko ane ga2l terus mo downloadnya :((
katanya size nya 95 mb tp kok cuma 12 mb

Posting Komentar

Related Post

 
© Copyright by Kintaro No Blog  |  Template by Blogspot tutorial
Top Bottom