Rabu, 13 Januari 2010

Kentang Suci di lelang di Internet

Agan - agan udah pada denger soal kentang suci ang di lelang di internet ngga? itu tu yang orang amerika katanya nemuin kentang suci. mw tau kenapa bisa disebut suci?



 detikcom - Jumat, 8 Januari 2010
Dua buah "kentang suci" dilelang di internet. Kentang-kentang ini diklaim "suci" oleh para pemiliknya, karena ketika dibelah, di dalamnya menampakkan guratan mirip salib, simbol kristus bagi umat Kristiani.

Satu kentang ditemukan pasangan Jim dan Connie Gross yang tinggal di Iowa, Amerika Serikat. Kontan saja kentang unik ini jadi populer sehingga akhirnya pemiliknya memutuskan untuk melegonya di eBay.

"Anda mungkin mengira tak mungkin ada kentang seperti ini. Namun kami benar-benar hanya mengirisnya dan tanda itu ada di sana," kata Jim Gross, seperti detikINET kutip dari United Press International, Jumat (8/1/2010).

Gross pun memutuskan menjual online kentang itu. Diharapkan ada pelelang yang mau membayarnya tinggi karena Gross sedang butuh uang untuk membiayai band musiknya.

Sedangkan 'kentang suci' lainnya juga ditemukan oleh seorang polisi di Ohio bernama Dennis Bort. Sama seperti Gross, Bort pun menjualnya di eBay dengan harga awal US$ 1000, atau hampir Rp 10 juta.

nih gan gw kasih gambarnya:
Spoiler for pict nya gan:




Spoiler for kentang 2:




Spoiler for cekidot gan:




kira-kira gitu gan, untuk lebih jelasnya bisa klik disini aja.
umbernya dari sini gan.

3 comments:

Lulus Sutopo mengatakan...

Wow..wow..wow...,
Sudah ada nggak kita2 yang nawar kentang ini ..?
Terimakasih sharenya..dan sukses selalu

Kintaro kazami mengatakan...

@lulus san: domo arigatou... dnger dnger sih blum kejual gan, bleh lah klo mau ikutan nawar

Indahnya Berbagi mengatakan...

Aneh ya kentangnya?

Posting Komentar

Related Post

 
© Copyright by Kintaro No Blog  |  Template by Blogspot tutorial
Top Bottom