Sabtu, 13 Februari 2010

Dapat Warisan Tag

Sudah bebeerapa hari ini kintaro tidak membuat satu postinganpun, ntah kenapa lagi kehilangan mood.... alih-alih buat mulihin god mood buat blogging kintaro coba terima warisan dan amanah tag ini. Emang ni lagi musimnya TAG katanya. Beberapa hari yang lalu kintaro di beri warisan tag ama kang asep, karena banyak kendala jadinya baru bisa ngerjain hari ini.

Kintaro mah bukan seorang programer atow pakar IT, kintaro hanya seorang OP warnet yang ingin terus belajar..belajar..dan belajar.... jadi beginilah keadaanya blog alakadarnya punya kintaro.
langsung aja yah...

1. Where is your cell phone ?
seringnya kintaro taruh di samping kompi server, klo kluar sring lupa bawa tu HP.

2. Relationship.
kalo yg dimaksud disini pacar ane masih jojoba(jomblo jomlo b*****a),
tapi kalo yg maksud hubungan secara umum mah saya bergaul dengan siapa aja, saya mah easy going aja.

3. Your Hair ?
rambut kintaro berombak, tapi anehnya waktu kcil lurus dan panjang ampe nutupin mata.

4. Work ?
kintaro hanya seorang op warnet, tapi punya keinginan buat terus belajar dan berkembang biar bisa keliling dunia suatu hari kelak.

5. Your Sister ?
anak ke 2 dari 3 bersaudara, kedua saudara kintaro perempuan semua.

6. Your Favorit Thing ?

all about japan is exciting, tapi tetep cinta tanah air.

7. Your dream last night ?
kalo boleh jujur tadi malem W** D****...hahaha

8. Your favorit drink.

tiada hari tanpa air putih.

9. Your dream car ?

dulu sempet pengen Honda Jazz, berhubung udah ditarik dari peredaran jadi beralih ke 4x4 aja :P

10. Your Shoes
sringnya pake sendal jepit, sepatunya udah usang baru rencana mau beli lagi.

11. Your fear?

ntah kenapa kintaro tu anaknya penakut, salah satunya terkadang takut sama diri sendiri.

12. What do you want to be in 10 years ?

sudah punya kemapanan hidup, baik secara jasmani maupun rohani, amin..amin.. yarobbal'alamiin.

13. Who did you hang out with last night?

tiap harinya jaga warnet jadinya dah lama nggak hangout, lagian masih jomblo.

14. What are you not good at?
Kintaro punya banyak kelemahan, bahkan bisa dibilang nggak punya bakat dalam segala hal, tapi akan tetep trus brusaha sampe akhir.

15. One of your wish list item ?

banyak banget, diantarnya:
a) Ingin bisa membahagiakan ibu (kalo bisa sih kintaro anter ke tanah suci).
b) Ingin menjadi pakar IT, mskipun blom bisa kuliah.
c) Ingin sang pujaan hati menjadi seorang muslimah dan bisa punya keturunan darinya, serta bisa menjadi kluarga yang sakinah mawaddah warrohmah.

16. Where you grew up?
kalo lahirnya kintaro di sebuah dusun di desa rejosari timur kec. tersono kab. batang, namun kintaro besarnya berpindah pindah dari sd, smp, dan sma nggak prnah dalm satu daerah, sampe sekarang pun kerja di tempat yang berbeda.

17. Last thing you did?

Nulis artikel ini dan lagi nyari inspirasi baru.

18. What are you wearing?
cuman kaos oblong ama celana panjang, karena kintaro punya prinsip just be myself.

19. Your computer?

belum punya tuh, kalo inet-an numpang di server.

20. Your pet?

nggak suka peliharaan, masih memelihara diri sendiri biar bisa menjadi lebih baik lagi di hari esok.

21. Your Life.

tergolong lurus-lurus aja, namun di bumbui dengan banyak suka duka.

22. Missing (hilang)

Lagi kangen banget ama sang pujaan hati, meskipun dia nggak merindukanku.

23. What are you thinking right now?
Hanya berpikir bagaimana biar bisa trus belajar dan berkembang dan mengalahkan kemalasan.

24. Your car.

blom punya tuh, sementara kalo kemana mana naek 'kapalnya' sendiri...wkwkwkwkkw

25. Your Kitchen ?

kintaro blom punya rumah kok ditanya dapur?

26. Your favorit color ?

Biru dan Hijau. tapi nggak ada warna yang kintaro benci.

27. Last time you laugh ?

barusan aja sambil buat tag ini.

28. Last time you cried ?

beberapa hari yang lalu ketika merenungi hidup ini.

29. Love ?
kintaro cinta ama banyak orang, diantaranya:
karena 'surga ada ditelapak kaki ibu' ya udah pastilah ibu, tapi sampai sekarang anakmu ini belum bisa membahagiakanmu bu :'(
tak lupa juga ama doi yang ada di whist list diatas.

30. So who wants to share their ONEs? How about ?

blum paham soalnya, kalo artinya suka berbagi dengan siapa ya dengan semua orang, tapi kalo artinya pengen ngasih tag ke siapa kintaro tidak mau membebani sobat blogger dengan tag ini karena mungkin masih banyak hal penting laen yang harus dikerjakan, tapi kintaro juga mempersilakan bagi sobat blogger yang berkenan mengambil tag ini buat saling sharing, kintaro pengen warisin ni warisan pada salah satu sobat kintaro sebagai tanda terima kasih kintaro padanya :P, yaitu sobat ane Dedy. Thank sob atas bantuanya selama ini, bersama kalian di grup membuat hati kintaro selalu riang :).

Akhirnya amanah sudah dikerjakan, saatnya buat inspirai baru, tujuan kintaro nge-tag bukan untuk ngrepotin sobat blogger, kintaro cuman pengen mempererat persahabatan diantara kita. tu sklumit tentang kintaro yang hidupnya elalu di bumbui dengan suka dan duka, kintaro jawab tag diatas dengan apa danya, karena kintaro nggak suka bohong dan paling benci dibohongin!
sayonara....

7 comments:

Dedy mengatakan...

ah si agan berlebihan deh...
ane buat tuh group semata2 buat ajang saling mempererat tali silaturahmi dan juga biar makin luas wawasan kita...

Ane juga ngrasain hal yg sama di group ntu..
Mudaha2an group itu bermanfaat buat semanya...

thx gan..
lanjutgan...!!

Kintaro kazami mengatakan...

amin..amin.. yarobbal 'alamin...
thank sob

asep-bogor mengatakan...

Waaah mantab sob....mudah2an dg tag ini akan mempererat tali persahabatan di antara para blogger.

Kintaro kazami mengatakan...

ya kang asep, trima kasih ya

U-marr mengatakan...

Kita sesama blogger memang harus mempererat tali pershabatand, dan dengan tag ini semoga saja dapat tercapai... siip deh artikelnya.. :)

Zacky Adrishayuni mengatakan...

url http://tips-blogger-zacky.blogspot.com telah diganti dengan http://tipsbloggerzacky.blogspot.com..

jadi mohon url yang ada disini diganti dengan yang baru...

Alrezamittariq mengatakan...

AMin..AMin...(ngedoain yang nomor 15)...

Posting Komentar

Related Post

 
© Copyright by Kintaro No Blog  |  Template by Blogspot tutorial
Top Bottom