Kamis, 04 Maret 2010

Dapat award lagi

Setelah beberapa hari akhirnya ada waktu buat bkin artikel lagi, meskipun ini kurang pantas kalo dibilang artikel hehehee.... alhamdulillah beberapa ahri yang lalu kintaro dapat award untuk yang kedua kalinya, tapi masih dari sobat blogger yang sama, yaitu sobat Umar. Terima kasih sobat....



ini dia awardnya sob. seperti kemaren setelah kintaro dapat award maka akan kintaro bagiin ke beberapa sobat kintaro.
Dan inilah beberapa sobat kintaro yang akan kintaro beri award backlink ini:

1. Dedy dakbaonk
2. Iruyuki blog
3. Bayu Lebond
4. MasTarno
5. Full software collection
6. Ilham files
7. Boku No Blog
8. Tovarossi
9. Rizky 2009
10.AryanaBatam

Dan bagi ke 10 sobat tersebut ada peraturannya nih yang harus di patuhi:

Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link penerima award sebelumnya di blog atau artikel masing-masing.

kemudian ini pennjelasan tentang award berbacklink:

Sebelum teman-teman meletakkan link-link para penerima award terdahulu dari si pemberi award, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:


Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog kamu akan mendapatkan traffic tambahan.

Berikut ini peserta sebelumnya yang sudah saya masukan link saya kedalamnya:

1. Perawatan AC

2. Dunia Komputer

3. Ngeposting ni yee

4. Hidup Ini Indah

5. Tips dan Trik Blogger

6. Rumah Curhat

7. Rinda's Blog

8. الحجاب هاريم الأحول

9. U-marr Blog

10.Kintaro No Blog



Kintaro harapkan para pewaris award dari saya dapat menerima award ini. Karena award ini hanya sekedar ajang untuk mempererat tali silaturahmi aja dengan sesama blogger.

12 comments:

Full Software Collextions mengatakan...

makasi sob udah kasi saya award 2 kali dan akan saya pajang di blog saya....

Lulus Sutopo mengatakan...

Terimakasih kintaro kun nanti suatu saat aku pasang ya..

Kintaro kazami mengatakan...

@mas andy dan lulus san: kintaro memberi award trsebut sebagai wujud brsyukur kintaro karena klian tlah mengangajarkan apa arti blogging baik secara langsung maupun tidak. saya ucapkan terima kasih.

2012 mengatakan...

WAh,,, terima ksihh bnyakk sob...!!
salam sukses selalu....

tovarossi mengatakan...

thanks sob awardnya, langsung dibungkus n dibawa pulang ya, moga blognya sukses selalu

btw.... tetap semangat...

Kintaro kazami mengatakan...

silakan sob diambil, dengan senang hati :)

Peluang Bisnis | Ricky mengatakan...

Wah, sama kaya ditempat mas syahida. Multilevel backlink mas, selamat ya :)

U-marr mengatakan...

makasih sob udah majangin awardnya. :D

heru mengatakan...

selamat atas award backlinknys, semoga PR nya langsung melejit

Bayu Lebond mengatakan...

SIAAAAAAAAAP...langsung Tak Gendong...

Kintaro kazami mengatakan...

terima kasih buat sobat semua, kintaro seneng deh ^_^

SyahidaComputer mengatakan...

Selamat shob ... atas awardnya ....

Posting Komentar

Related Post

 
© Copyright by Kintaro No Blog  |  Template by Blogspot tutorial
Top Bottom