Rabu, 17 Maret 2010

I don't want to love another (ORIGINAL) - Carmina Topacio

salam jumpa kembali dengan kintaro sobat, beberapa hari yang lalu kintaro sedikit cerita tentang Carmina Topacio kali ini kintaro masih akan sedikit share tentang Carmina, tapi kali ini bukan share mengenai profil atau masalah pribadinya, melainkan tentang salah satu lagu ciptaan Mina sendiri, hebat yah
Judul nya adalah I don't want to love another. ini original low sob hasil compose si Mina sendiri, keren banget deh pokoknya. Adakah yang berminat atow malah pengen daftar jadi cow nya! hehehehee....
andaikan kau ada disampingku ....

 

Yang akan kintaro share pada sobat semua adalah tentang sebuah lagu yang sangat mengena dihati kintaro (lebay mode:on) hehehee.... betapa tidak, ketika pertama mendengar lagu ini rasanya perasaan ingin nangis dan tertawa bercampur menjadi satu. Sebuah lagu yang benar-benar dapat mengerti perasaan kintaro saat ini. Bagi yang ingin tau Lirik lagunya bisa menyimak yang dibawah ini.


I don't want to love another (ORIGINAL)
by Carmina Topacio



when i first saw u,,
thought u were nothing,
moments had passed and..
u meant everything....
im scared to love u,
but my heart told me to....




im shy to tell u how i feel~
coz i might lose u...=(
and thats what i fear...=s
your the only one that made mi feel this way and i
cant stop thinking about you....=D


i cant find the words to tell u how i feel~~~~
all i can say is that i love you.............
pls dont tear my heart into two~
i dont wanna love another.. but you....


now i can say that,,,,
i wont see u anymore..=(
but for the last time,,
can i hug u??????
and as the clock ticks,,,
i wanna feel that your heart beats!~~~~~


im shy to tell u how i feel,
coz i might lose u..=(
and thats wat i fear...=O
your the only one that made mi feel this way and i
cant stop thinking about you....=x




i cant find the words to tell u how i feel~
all i can say is that i love you~~~~!
but pls dont tear my heart into two..........,
i dont wanna love another.. but you....=D




im shy to tell u how i feel~
coz i might lose u..=(
and thats wat i fear...=O
your the only one that made me feel this way and i
cant stop thinking about you......=S




i cant find the words to tell u how i feel~~~~
all i can say is that i love you!!!!~~~~~
but pls dont tear my heart into two...=s
i dont wanna love another.. but you.......=D


-end-

Mungkin setelah melihat lyric diatas sobat masih belom tau lagunya, kaena ini memak tidak dipublikasikan secara umum di media massa, karena ini hanya sebuah lagu karangan seorang calon artis :D
Jadi bagi yang pengen tau lagunya kek apa bisa menyimak videonya dibawah ini...

I don't want to love another

Gimana sob setelah liat videonya? selera orang memang beda-beda, ada yang bilang jelek, ada yang bilang biasa aja, dan aja juga yang bilang hebat... kereen.. :D
Entah kenapa kintaro merasa lagu ini sangat bisa menggambarkan perasaan kintaro saat ini, dimana ketika cinta itu tak harus memiliki tapi hati ini tidak bia menutupi bahwa benar-benar menyukainya.... Biarlah waktu yang akan menjawab segalanya, karena kintaro adalah seorang kintaro yang akan tetap menjadi seorang kintaro sampai kapanpun, just be myself.

17 comments:

Alrezamittariq mengatakan...

gak keliatan videonya kintaro...hiks..apa di tptku ya yg kurang flashnya...hiks..

Kintaro kazami mengatakan...

kan harus load ke youtube dlu mas, mungkin juga blom ada flashplayernya di kompi sobat ^_^

Ferdinand mengatakan...

Jadi penasaran nie....download lagunya dulu ah......mau dengerin hhe....thnx sob sharenya ....

U-marr mengatakan...

wah sayang yah gak ada mp3nya, padahal lagu di videonya udah enak. :D

Kintaro kazami mengatakan...

emang iya sob, kan bisa di convert ke mp3 abis doxnlod videonya :D

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

salam hangat!

angger mengatakan...

selamat malam sahabat

Kintaro kazami mengatakan...

salam hangat juga buat semua , smile for u all here :)

Ferdinand mengatakan...

Waduh Susah nyari MP3'y...aku download Videonya dulu lah baru di convert hhe.....ternyata enak juga hhe/...

Kintaro kazami mengatakan...

@ferdinand: ya jlas aja blomada mp3nya kecuali ngonvert sendiri, ini kan album pribadinya, yang hanya diuplod di akun youtube nya si Mina :D

seneng juga ya sob? :)

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

boleh nih sepertinya :)

apriL mengatakan...

upload dong mp3 nya~ufufufu~ mau dnger mp3nya ja.. males donlot video...... tapi jgn gede2 ya sizenya..hehe

Lulus Sutopo mengatakan...

Boleh juga nich infonya Kintaro...
Weekend kemana nich

Kintaro kazami mengatakan...

@ secangkir teh: iya mas, kintaro naskir ama Mina :D
@ april: aku blom sempet ngonvert tuh, sorry
@ lulus san: yokatta, emang enak didenegrin nih kagu, weekend huajn nih, bsok juga nggak libur, ya ngelakuin rutinitas aja :D

NyieL ^_^ mengatakan...

Baguz juga niy!
I Like it! ((:

mas doyok mengatakan...

link downloadnya mana ya?? aku cari cari

Kintaro kazami mengatakan...

kintaro blom puny link downlodnya mas doy, sorry download sendiri di youtube aja ya =))

Posting Komentar

Related Post

 
© Copyright by Kintaro No Blog  |  Template by Blogspot tutorial
Top Bottom