Minggu, 14 Maret 2010

Salah satu Cara Mendapatkan Backlink

Salam sobat blogger, jumpa kembali dengan kintaro Tentunya para blogger tidak asing lagi dengan yang namanya backlink, apa manfaat dan tujuan backlink itu sendiri tidak usah dibahas disini. Karena ini akan membantu dalam meningkatkan pagerank web/blog, maka banyak dari para blogger yang masih menginginkannya.


Berikut Salah satu Cara Mendapatkan Backlink....
1. Anda tinggal menambahkan link Url anda dengan cara mengklik "ADD YOUR LINK" di akhir posting ini.
2. Setelah Klik maka akan muncul halaman dimana anda di minta menambahkan Url web/blog anda.
3. Kemudian anda akan mendapatkan 5 link untuk ditampilkan di web/blog anda. dan anda diminta untuk melihat dan menyetujuinya atau menggantinya jika anda tidak suka ( Namun disarankan agar anda tidak menggantikannya; harapannya orang yang kita referensikan akan melakukan hal yang sama terhadap kita, link kita akan ditampilkan pada web/blog mereka )
4. Setelah itu anda akan mendapatkan code HTML yang anda dapat untuk kemudian anda paste-kan di web/blog anda. Promosikan di web/blog anda minta agar pengunjung untuk melakukan hal yang sama. Maka anda akan mendapatkan banyak backlink.


Atau anda juga bisa meng-Cop_Pas posting ini, di web/blog anda.

Selamat mencoba .... semoga ada manfaat demi meningkatkan pagerank web/blog anda. dibawah ini anda bisa menambah link url anda dengan click "ADD YOUR LINK "



9 comments:

Alrezamittariq mengatakan...

sip dah...

Kintaro kazami mengatakan...

mkasih mas dah mampir, tuggu kedatanganku di blogmu ^_^

hiabrother mengatakan...

Tips baru yang cukup handal :)

Beben mengatakan...

wow...tik backlink yg baru lagi nih :X

Kintaro kazami mengatakan...

trima kasih para master blog udah sudi mampir di blog alakadarnya kintaro ini

Beben mengatakan...

hmmm...setelah membaca secara detail di webnya langsung, ternyata kita scr tdl langsung menaikkan ke-5 web itu, dan kita mendapatkan backlinks dg metode yang dipakai di web tsb...hmmm...sedikit rugi di kitanya nih sob...
kalau mau situ rugi $1 dan mendapat referral sesuai dan tdk expired
http://www.zeriouz.com/links/submit.html

Kintaro kazami mengatakan...

owh, gitu ya mas beben, bner juga sih ap yang mas katakan, setidaknya ini bolehlah buat kintaro yang masih nubie ini, itung2 sodakoh ke teman2 kan ngak papa mas :D

Beben mengatakan...

hmmm...emang gpp, tp kalo kintao mau berrela keluar satu dollar, bisa dapat referral yg relefan
gitu mksdx...hihihi :D
lagian kalo emang mau script backlink banyak...gak usah ngikut2, buat aja sendiri (ssttt...rahasia)

Kintaro kazami mengatakan...

lowh.... emang bisa gitu ya mas?.... ada dimana? bisa ajari kintaro dong :D

Posting Komentar

Related Post

 
© Copyright by Kintaro No Blog  |  Template by Blogspot tutorial
Top Bottom