Jumat, 12 Maret 2010

Carmina Topacio

Rasanya aneh setelah lama nggak bikin postingan.... rasanya bingung kata apa yang mesti pertama kali diketik dalam artikel ini kalo gitu kintaro ucapin salam dulu ah sama sobat blogger, apa kabar sobat blogger semua, semoga baik-baik aja dimanapun anda berada hehehee.....
Inspirasi, itulah hal yang sedang kintaro cari....



Dan sepertinya kintaro mendapatkan suatu inspirasi yang masih seger nih namanya Carmina Topacio, seorang remaja dari Filipina. Mungkin ada yang sudah kenal mungkin juga ada yang belum tau siapa dia


Birthday: July 1, 1991


Activities: I am an aspiring music artist. :) I like singing and making videos because it’s fun and it’s kind of like my sweet escape. I currently have my own youtube channel. Aside from that, I’m also into video games. Uhm, what else? I’m currently studying at dlsu. go la salle! :)


Interests: Music And Lyrics


About Me: Carmina Isabelle Bautista Topacio You can call me carms/mina for short. I’m an aspiring music artist. :) I currently have my own youtube channel.
I sing, play the piano, the guitar, and write my own songs. Aside from music, I’m also into video games. I like playing dota and COD. xD Haha.. I’m currently studying at DLSU.. i’m taking up BS psychology. It’s a pre-med course. I might take up medicine after… I’m not sure.. a girl who loves to sing and play her guitar and I really good at it too. And I also plays the piano! My charming looks that is similar to Rinoah of Final Fantasy adds to my amazing talent that makes me more and more popular on YouTube.


College: De La Salle University


High School: de la salle


Diatas adalah biografinya sob, kintaro juga punya beberapa pict dari Mina, ini dia di antaranya:

Carmina Topacio
Bagi yang suka kintaro ada alamat webnya, diantaranya:
http://www.carminatopacio.cjb.net
http://www.youtube.com/user/carminatopacio
http://www.formspring.me/teriyakigirl
http://carminatopacio.multiply.com
http://twitter.com/carminatopacio
http://profiles.friendster.com
http://www.facebook.com/carmina.topacio
http://greentag.multiply.com

Perjumpaan pertama kintarodengan Mina adalh di kaskus, saat itu kintaro mbaca thread yang membahas carmina
Entah kenapa kintaro bisa langsung suka ketika pertama kali melihatnya, mungkin kaeana dia emang cute ya, tambah lagi pinter maen piano ama gitar, vocalnya juga bagus banget

Dan ini adalah salah satu video favorit kintaro, soalnya ini si Mina pake baju - baju cosplay sambil nge-dance lagunya wonder girls yang nobody, jadi keliatan cute banget deh pokoknya heheheee...



Karena terobsesi ato sekedar iseng kintaro jadi sedikit mengacak - ngacak potonya si Mina deh, kintaro menyandingkan Mina dengan "temencew" kintaro
iseng
cutie honey

wkwkkwkwk.... mau ketawa dulu ah.... sekian dulu perjumpaan kita kali ini sob, semoga infonya bermanfaat, keep your spirit, keep your smile and be better in the future, eits... satu lagi... Happy Blogging... sayonara

12 comments:

U-marr mengatakan...

wah, tmennya mirip ama carmina. :D
haha, ada-ada aja.

Kintaro kazami mengatakan...

iya sob, cuman iseng iseng berhadiah wkwkwkkwk.. :D

Lulus Sutopo mengatakan...

Kawai..Onechan...dane,..!
Sugoku Kawaiii!

Kintaro kazami mengatakan...

yokatta nee.. hontoni... kirei... daisuki dayo ^_^

My-Belix mengatakan...

Inspirasinya bagus banget, bening lagi.... cantik banget nih Carmina Topacio...

Kintaro kazami mengatakan...

emang iya sob, ternyata bukan mata kintaro yang rabun kalo bilang dia cute ya :D

Alrezamittariq mengatakan...

mirip org indonesia ya wajahnya...hehehe

ipank rip mengatakan...

:))carmina i love you forever

MUHAIMIN mengatakan...

Ha..........
Temen yang mana boy
mirip Putri titian

MUHAIMIN mengatakan...

:))

1993 mengatakan...

Carmina topacio kalo di liat-liat
mirip Gita gutawa....

Kintaro kazami mengatakan...

@muhaimin: kwi kanca sma ku ndsisk min :P

Posting Komentar

Related Post

 
© Copyright by Kintaro No Blog  |  Template by Blogspot tutorial
Top Bottom