Rabu, 24 Maret 2010

YUI - Muffler

Salam sobat blogger, setelah beberpa hari nggak prnah nongol, kali ini kintaro kembali hadir dengan membawa oleh2 nih dari salah satu Penyanyi J-POP favorit kintaro, siapakah dia! YUI lah pastinya ^_^ Setelah beberpa waktu yang lalu kintaro sedikit share tentang songs of YUI, sekarang kintaro lagi terpesona dengan single kedua YUI dari album terbarunya, yaitu Muffler....


Mungkin biar sobat blogger yang blom dnger bisa sama-sama menikmati dengan kintaro maka lagunya langsung kintaro suguhkan disini
Berikut adalah liriknya....


Romaji Lyric:


kotoshi no fuyu wa kitto
aeru youna ki ga shiteitanda yo
yonen buri anata wa sugu waratte kureta


miyajidake jinja no kaerimichi
kudarizaka no tochuu de
kogoe sou na
ashita wo atatameru youni


te wo furu
omoide no machi yuugure ni
natsukashiku naru yori
motto hayai supiido
jikan ga maki modotte yuku mitai
akai mafuraa ga ki ni natteiru keredo


tamani wa kaette kiteru no?
anata wa chiisana koe de
atashi wa unazuite mita keredo ...chigau


kanojo de mo dekita kana
sonna koto kangaeteita bonyari
moshikashite sono mafuraa mo
purezento nano kana ?


guuzen no saikai tte assari to
sugisaru hou ga ii
kitto omoide made kawaru
koi wo shiteita ano goro ni modore wa shinai sa
sotto mata furikaeru dake


kisetsu ga kawareba futari wa wo
hanarebanare da ne
itsumo hanashiteita


ano hi no youni
tsumetai kaze ga fuku
futari no aida ni chotto ijiwaru na itazura
' sayonara ' ga kakikesareta
hontou wa yobitomete
kuretanja nai ka tte omou
kangae sugi datte
wakatterunda kedo ne ?
ah ah la la la ?
akai mafuraa wo
mikakeru tabi ni
zutto ah ah la la la ?



Translation Lyric:


I had a feeling we'd surely be meeting this winter
You immediately smiled at me, even after four years

On the way home from Miyajidake Shrine
In the middle of the downhill path, in order to give warmth to the seemingly frozen tomorrow

I wave my hand
toward the memories of the town's sunlight
Rather than becoming nostalgic,
time seems to be rewinding itself even faster
although the red muffler is on my mind

"Do you come back here once in a while?"
You asked in a small voice
though I looked as if I were nodding
...No

What if you already have girlfriend?
I thought about that, absent-mindedly
Perhaps that muffler is a present from her too?

Unexpected reunions...
it's better that they're passed quickly
Surely, the memories would change too
I can't go back to when I loved
I'm just looking back for a little bit

When the season changes, the two of us will be separated again, right?
We always talked about this

Just like that day,
the cold wind blows
In between the two of us lies a mean little joke
erased by a "goodbye"

Honestly, I think
you wanted me to stop you from leaving
But I understand that
I'm probably thinking too much right?

Ah ah la la la...

every time, the red muffler
catches my attention

Always ah ah la la la..



Mungkin itu sedikit share dari kintaro tentang single kedua dari album YUI yang terbaru ini, kintaro ketika mendengarnya bikin hati tenang dan tentram (lebay kali ya)
semoga bermanfaat... jaa...matta ashita..



12 comments:

apriL mengatakan...

kakakkuuuuuuuuuuu~

ahaha.
pertama x liris dah aku donlot singlenya~
*wajib*
sehari sesudah rilis deh, kan nunggu ada yang upload~

pengen album barunyaaaaaaaaa~

apriL mengatakan...

kesini aja deh..
ini link download pv YUI
http://www.mediafire.com/?4s9olnmtfmd

Kintaro kazami mengatakan...

ok ok.. makasih sobatku ^_^ mksutnya pngen album barunya? emang YUI bakal nelorin album baru lagi?

Beben mengatakan...

fans berat keknya nih ;;)

Kintaro kazami mengatakan...

@ kang beben: iya sih... jadi :malu: :)
sbnrnya kintaro berharap bisa jadi suaminya wkwkwkwkwkk (khayalan tingkat tinggi) :ngacir

kang tejo mengatakan...

salam kenal juga thanks da berkunjung
Yui Horie paling suka lagunya yg a life, laugj away n rolling star, tapi rata2 lagu yui emang enak didengar hehehhe..

Ferdinand mengatakan...

Wah hha.....YUI.......gw suka bgt nie salah satu yg paling the best nie......ntung dulu gw main Audition klo ga mungkin sampe skarang gw ga tau lagu'y YUI hha.....kebetulan semua lagu YUI gw udah punya tp makasih bgt udah dibikin postingan...gw pernah minta sama Blogger tetangga yg punya blog music tp ga dibikin2 hhe......ga ngerti x dia....

Kintaro kazami mengatakan...

@ kang tejo, mmaf kang bukan yui horie, tapi YUI Yoshioka namnya tuh :) kaliu yui horie mah orang laen lagi...
@ferdinand, trnyata suka YUI juga ya? trnyata bnyak bgt yang suka ama calon istriku..... :ngakakguling-guling =))
kalo mw request ostingan yg jepang bolehlah sob kintaro bantu :D

kang tejo mengatakan...

hahah salah orang ya tapi wajahnya kok sama yui inikan yang nyanyi again, laugh away, rolling star kan?

Kintaro kazami mengatakan...

btul kang tejo, tapi nama aslinya tu YUI Yoshioka, bukan Yui horie, :malu:
kalo masih kurang puas bisa liat postingan kintaro yang ini http://kintaro-kun.blogspot.com/2010/01/i-love-yui-so-much.html

syahidaComputer mengatakan...

Aku lagunya gak ngerti, tapi aku suka ama photonya, hi..hi..hi.
very pretty Abis....

Lulus Sutopo mengatakan...

YUI chan..kawai ne...!

Posting Komentar

Related Post

 
© Copyright by Kintaro No Blog  |  Template by Blogspot tutorial
Top Bottom