Sabtu, 17 April 2010

L’Arc~en~Ciel - QUADRINITY ~MEMBER’S BEST SELECTIONS~




 


Minna san.. Ohayou gozaimasu.... Selamat pagi dunia... Kintaro si back
hadir di akhir pekan yang cerah, hati riang gembira sambil bernyanyi
Kintaro kira sobat sobat apsti udah kenal sama yang namanya L’Arc~en~Ciel atau Laruku, sebuah grup band yang telah lama malang melintang di dunia band rock jepang, sebuah band yang begitu familiar ditelinga sobat yang suka sama lagu jepang, bahkan seoarang kintaro yang masih awam aja tentang jepang kenal sam laruku...


Sebuah band yang terdiri dari HYDE (vocal), ken (guitar), Tetsu(bass) dan Yukihiro(drumm) ini memunculkan album baru QUADRINITY ~MEMBER’S BEST SELECTIONS~. Dimana album ini memuat member's best selections, yaitu lagu2 terbaik pilihan masing - masing personil, dan banyak lagu nya yang kintaro sukai masuk dalam daftar album ini langsung aja deh ni share ke sobat blogger semua...


TRACKLIST:

DISC 1  :
1. I’m so happy
2. HONEY
3. flower
4. Sayonara (さようなら)
5. Anemone
6. Ibara no Namida (いばらの涙)
7. In the Air

DISC 2 :
1. READY STEADY GO
2. Blame
3. Time goes on
4. DIVE TO BLUE
5. Sunadokei (砂時計)
6. Link -KISS Mix-
7. Anata (あなた)

DISC 3 :
1. Kasou (花葬)
2. Garasu Dama (ガラス玉)
3. MY HEART DRAWS A DREAM
4. Coming Closer
5. Shinjitsu to Gensou to (真実と幻想と)
6. the silver shining
7. Niji (Album Version) (虹)

DISC 4 :
1. a swell in the sun
2. cradle
3. drink it down
4. get out from the shell -asian version-
5. New World
6. revelation
7. trick
 *perhatian: harus download semua part agar bisa di ekstrak

Itu sob sekirangya yang akan kintaro share tentang album barunya laruku, semoga bermanfaat, sampai juma lagi sobat....


11 comments:

Rizky2009 mengatakan...

pertamax.... izin sedot satu yh sob, kalau bgus musiknya bagus akan aq sedot semua

U-marr mengatakan...

langsung di download nih, pngen ngdengerin lagunya.. :)

Hendra Site @ hendra-site.com mengatakan...

Nice share n thx yach mau saya cobain dulu...:)

Kintaro kazami mengatakan...

@ all: kintaro seneng kalo bisa berbbagi bersama sobat semua... have a nice day

earn money mengatakan...

Great post.Want to Link Exchange? Thank you

darahbiroe mengatakan...

wah udah ga pernah kedengar yaw nama ini
heheh tag kira malah bubar
:D

antok mengatakan...

gwe juga suka banget nuy ma ini heheh
kerennnnn
:D

Alrezamittariq mengatakan...

makasih dah mengenalkan sobat..soalnya belum pernah tau nih....hahahaha...ndeso yo...wkwkwkwk

Arbitter mengatakan...

saya suka mereka sob makasih infonya yah....oh iya..sebuah undangan, undangan nih bro dari Arbitter forum Blogger skalian meramaikan blogger forum dan bisa link back gratis setelah postingan.bayak blogger yang sudah bergabung dan bisa berinteraksi serta memposting beberapa artikel mengenai blogging dan teknik blogging...

btw aku dah follow blog ini follow back ya...

Anonim mengatakan...

brur... thanks atas linknya

Anonim mengatakan...

ini ada perubahan (reindtrument) ga di lagunya... ato cuman klasifikasi lagu lama doang...??

Posting Komentar

Related Post

 
© Copyright by Kintaro No Blog  |  Template by Blogspot tutorial
Top Bottom