Kamis, 08 April 2010

Aya Kamiki - INDIVIDUAL EMOTION (ALBUM)

Minna san, genki desuka? Nih kintaro kenalin ama satu lagi penyanyi yang keren Namanya adalah Aya Kamiki, dia lahir pada 10 september 1985, di Sapporo, Hokkaidō, Japan. seumuran ama kakak kintaro
Aya Kamiki belajar memainkan piano ketika ia 4 tahun. Di saat SMP ia mulai menyanyi secara Live. Dipengaruhi oleh punk rock, ia juga belajar bagaimana memainkan gitar .
Dia memengawali karir bermusiknya dari Osaka, Suaranya begitu penuh kekuatan yang itu adalah bagian dari reputasinya. Dia membuat penampilan di majalah musik dan fashion, yang menarik perhatian orang....

Itu sedikit pengenalan kintaro pada sobat blogger tentang Aya Kamiki, yang akan kintaro share kali ini mengenai album barunya Aya Kamiki, yaitu Individual Emotion, dimana salah satu lagu dalam album tersebut ada lagunya yang menjadi ost kamen rider W, W-B-X ~W-Boiled Extreme~ (Kamiki Aya w TAKUYA). Buat para pecinta Tokusatsu pasti dah tau.



TRACKLIST:

DISC 1:
1. introduction ~INDIVIDUAL EMOTION~
2. The Light
3. TO-THE-ATTACK
4. EMPTY
5. Break my day
6. Dear my…
7. sokubaku LOVE
8. CLAP YOUR HANDS
9. 248 Mile
10. I wish in your dreams
11. W-B-X ~W-Boiled Extreme~ (Kamiki Aya w TAKUYA)
DISC 2:
1. Sekaijuu no Dare mo ga (世界中の誰もが)
2. I’m your side
3. Can’t stop fallin’ in LOVE
4. Crash
5. youthful diary
6. Whenever you’re gone Today
7. It’s a beautiful day
8. EVER SO SWEET
9. Friends (フレンズ)
10. ☆ShooBidooBiBa☆ (☆シュビドゥビバ☆)

[DOWNLOAD]

Ni kintaro tambahin lagunya Aya Kamiki yang jadi opening Kamen Rider W
W-B-X ~W-Boiled Extreme~ (Kamiki Aya w TAKUYA)
Ok sobat.. semoga bermanfaaat... jaa... sayonara

10 comments:

kang tejo mengatakan...

baru tahu klo saya tentang mbak kamiki..

Kintaro kazami mengatakan...

@ kang tejo: klo gitu kenalan dulu aja kang :D
setelah dengerin gimna kang pendpatnya?

akhatam mengatakan...

Wah cute yaw.. hehehhe

Alrezamittariq mengatakan...

weleh weleh...muda dan berbakat...hebat bener si Aya...eh aya aya wae..eh itu bahasa sunda ding...ehehehe

U-marr mengatakan...

saya baru tau tentang aya kamiki nih. :)
itu link download, buat download mp3 albumnya yah.???

Kintaro kazami mengatakan...

@ akhatam: iya sob... lumayan cantik sih :D

@ Alrezamittariq: mlah disundain namanya sih =))

@ umra: iya sob, ntu link DL nya aygn album baru ini, silakan dinikmati :)

Ferdinand mengatakan...

Wah...klo Aya Kamiki aku baru denger ini Sob.....weleh download'y ga ad yg 1 lagu aja sob? Buat Nyoba dulu gtu....Klo keren baru 1 album hhe...Nti deh aku download abiz BW hhe.......

Kintaro kazami mengatakan...

@ ferdinand: lagunya mayoritas nge beat n rock sob... di dengerin enak kok :D

april-arioka mengatakan...

ee..ne april dari http://sukisukisukasuka.blogspot.com/
gak log in blog jdi dri LJ aja..

itu yang Takuya Mana?Takuya Uehara atau takuya UVERworld?

apriL mengatakan...

oooooooo......

kirain takuya yang itu.........
tapi kok mirip tadi fotonya.....

Posting Komentar

Related Post

 
© Copyright by Kintaro No Blog  |  Template by Blogspot tutorial
Top Bottom